Receitas

Receita de pudim de chocolate branco e maracujá de dar água na boca – Comidas

Está procurando uma receita diferente, prática e rápida para a sobremesa? Este pudim de chocolate branco e maracujá é uma ótima pedida! Afinal, quem não ama chocolate, não é mesmo? Não perca tempo, confira a receita e experimente um doce delicioso e simples. Você vai conquistar a família toda!

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pudim de chocolate branco e maracujá

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
150g de chocolate branco derretido
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Óleo para untar

Calda

Polpa de 1 maracujá
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco derretido e o suco de maracujá até ficar homogêneo. Junte a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.

Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou ate firmar. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura e dissolver o açúcar. Desligue e deixe esfriar. Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:


Fonte: Fonte: Portal R7

Portal R7

Portal de Notícias da Record

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo